首页

“那光是真光,照亮一切生在世上的人。”  —约翰福音1:9 

  真光带给您…
亲身的经历
实际的改变
热忱的事奉
一个在耶稣基督里真实的信仰!


我们的使命,是要服事在 Sammamish Plateau以及周边西雅图东区华人及与华人通婚的家庭,传讲耶稣基督的救恩。愿主使用真光基督教会在本地区作光作盐,事奉整个社区,把耶稣基督的爱和真理与人分享。

 

关于我们

我们的历史

感谢神早在 1997年就在 Plateau上赐异象呼召建立教会,当时的山上没有什么发展的迹象,弟兄姊妹也在不同的教会聚会事奉。经过一年的祷告寻求,98年5月神感动湖东基督教会在Plateau上建立团契,数位在东区基督教会聚会的家庭也同时加入事奉,那时弟兄姊妹带着敬畏的心,向主寻求建立教会的时间!当时神的感动是等候 City of Sammamish 的成立,那时一般眼光的估计大约须要两三年的时间,没想到在真光团契建立一年后整个 Plateau就改为 City of Sammamish。因此在神的时间与旨意中,1999年8月真光基督教会借 Issaquah Plateau Shepherd of The Hill Lutheran Church正式成立。 99年11月,神更借着当时真光弟兄姊妹爱主的心志,在 Issaquah赐给我们一块土地。

2000年起聚会人数就不断增长,空间的调配面临到很大的限制。在一段长时间安静祷告后,神奇妙的在Sammamish Hill Lutheran Church为我们开门,从 2001年8月起,提供我们这个宽阔的崇拜聚会场所。自 2006年,由于 Covenant Presbyterian Church 的爱心,愿意与我们分享他们新盖成的教堂,让我们再次经历到主恩的信实与慈爱。

神给真光基督教会的异象,是要服事在Plateau上的华人及与华人通婚的家庭,我们主要的目标是传讲耶稣基督的救恩,也要把耶稣基督的爱和真理与人分享。愿主继续使用真光基督教会在 Plateau上作光作盐,事奉整个社区,影向整个地方。

成長

“那落在荆棘里的,就是人听了道,走开以後,被今生的思虑、钱财、宴乐挤住了,便结不出成熟的子粒来。 那落在好土里的,就是人听了道,持守在诚实善良的心里,并且忍耐著结实。路加福音8:14-15


您会发现真光基督教会注重学习神的话语(圣经),同时提供各样事奉机会让弟兄姊妹向下扎根,向上结果,在爱心和信心上都能得以成长。除了主日敬拜和信息,您可以参加教会小组团契查经,姊妹团契,祷告会,主日学,春令会/夏令会,弟兄/姊妹每日读经,本地宣教,Yakima短宣等。教会事奉网页里面有介绍服侍的机会。 

事奉

“各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。”—彼得前书4:10


在真光教会,您有很多服侍的机会来实践主耶稣教导的“尽心尽力尽意爱主你的神”和“爱人如己”,让您的生命成为恩典的管道。

    • 招待和主日聚会事工
    • 音响、投影
    • 青少年事工
    • 儿童事工
    • 敬拜事工
    • 团契小组事工
    • 姊妹事工
    • 关怀事工
    • 宣教事工

无论做什麽,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的,因你们知道从主那里必得著基业为赏赐;你们所事奉的乃是主基督。”—歌罗西书3:23-24

 

奉獻

如果您有意支持我们教会,可以通过以下三种途径:线上,线下,与邮件。

支票写给:Plateau True Light Christian Church
邮寄地址:26509 SE Duthie Hill Rd, Issaquah, WA 98029

真光教会也发起和帮助社区的慈善项目,如果您公司有Corporate Matching Gifts,对这些慈善项目的捐款往往可以得到您公司的追加资金。

真光基督教会是在IRS正式注册的501(c)(3)非营利机构,所有给真光教会的奉献都可以抵税。